Текст страницы...Цели создания торгово-промышленных палат:
  • содействие развитию экономики Российской Федерации
  • всемерное развитие всех видов предпринимательства, а так же торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Российской Федерации с (зарубежными) предпринимателями (зарубежных стран).

Торгово-промышленная палата Воскресенского района ставит перед собой следующие задачи:

• представлять и защищать интересы российских предприятий и предпринимателей по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности
  • содействовать развитию всех видов предпринимательской деятельности
  • организовать взаимодействие между субъектами предпринимательской деятельности, их взаимодействие с государством в лице его органов, а также с социальными партнерами
  • оказывать информационные услуги
  • содействовать развитию экспорта российских товаров и услуг
  • содействовать урегулированию споров, возникающих между предприятиями, предпринимателями.

В настоящее время приоритетными (направлениями) для развития Воскресенского района ТПП являются:

• развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства Воскресенского района;
  • развитие информационных услуг и информационная поддержка предпринимателей;
  • развитие материально-технической базы в целях обеспечения самодостаточности и максимального удовлетворения информационных потребностей каждого члена Палаты;
  • программа развития услуг в области интеллектуальной собственности и штрихового кодирования;
  • развитие деятельности третейского суда;
  • оказание информационных и консультационных услуг по проблемам подготовки вступления России в ВТО;
  • содействие в области международной торговли и инвестиций.

Миссия ВТПП

Воскресенская ТПП создана для содействия развитию экономики г. Воскресенска и всего района, ее интегрированию в экономику Московской области, формированию современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности и ее развития, урегулированию отношений предпринимателей с их социальными партнерами, организации взаимодействия между субъектами предпринимательской деятельности и государственными органами.

Мы всегда открыты для партнерства и диалога, потому что прекрасно понимаем, что только совместными усилиями возможно поступательное движение вперед.