Новости: Заседание Совета руководителей торгово-промышленных палат Московской области

3 июля 2017 года в Волоколамском районе на территории Иосифо-Волоцкого ставропигиального мужского монастыря прошло заседание Совета руководителей торгово-промышленных палат Московской области, в котором приняли участие Глава Волоколамского района Гаврилов Евгений Васильевич, президент Союза «Воскресенская торгово-промышленная палата» Умар-Алиева Наталья Олеговна и наместник монастыря Архимандрит Сергий.

Для участников мероприятия была организованна экскурсия с посещением Успенского монастыря, где находятся мощи и вериги святого Иосифа Волоцкого, покровителя православного хозяйствования и предпринимательства, и музея Библии.
      По окончании экскурсии состоялось заседание Совета руководителей торгово-промышленных палат, на котором прошло награждение наместника Архимандрита Сергия Юбилейным Знаком ТПП МО и Иосифо-Волоцкого монастыря Дипломом ТПП МО.

В ходе заседания рассматривались следующие вопросы:
1.   О внедрении Стандарта «Деятельности торгово-промышленных палат в Российской Федерации»;
2.   О структурном подразделении «Муниципальное отделение Союза «Торгово-промышленная палата Московской области»;
3.   Об итогах медиарейтинга, подготовленного ТПП РФ к Совету руководителей ТПП РФ 20.06.2017.

После окончания заседания участники мероприятия посетили ООО «LEAR», которая находится в городе Волоколамск на территории технопарка «Волоколамский текстиль». Основная деятельность компании направлена на производство электронных жгутов для автомобилей FORD