image description Обсудили меры поддержки бизнеса
Специалисты районной администрации провели 17 августа рабочую встречу с представителями бизнеса по мерам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на базе Союза «Воскресенская торгово-промышленная палата».

В мероприятии приняли участие президент Союза «ВТПП» Умар-Алиева Наталья Олеговна, уполномоченный по защите прав предпринимателей Воскресенского муниципального района Ерошин Павел Евгеньевич, предприниматели, осуществляющие деятельность в производственной, торговой и социальной сферах.

Цель мероприятия – повышение уровня информированности представителей бизнес-сообщества о существующих мерах поддержки, действующих на территории Московской области и Воскресенского района.

В ходе встречи начальник управления развития отраслей экономики и инвестиций администрации Воскресенского муниципального района Ольга Золотарёва и директор МФЦ Татьяна Юлакова познакомили присутствующих с существующими мерами поддержки МСП, особое внимание уделив вопросам проведения конкурсных процедур на получение субсидий из областного и муниципального районов.