image description Вместе против коррупции!
Масштабное событие, благодаря видеоконференцсвязи, объединило все регионы страны. С приветственным слово к участникам обратился президент ТПП РФ Сергей Катырин.

Кроме того, в торжественной части выступили: заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов, руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский, а также руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, заместитель министра труда и социальной защиты РФ Алексей Черкасов, уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борис Титов.

В ходе обсуждения основной темы мероприятия участники ознакомились с цифрами статистики, которые показали, что ущерб от коррупционной деятельности доходит до 111,3 млрд рублей. Однако по данным генпрокуратуры РФ общий объем преступлений за первое полугодие 2017 года снизился по отношению к показателю первого полугодия 2016 года и составил 21,3 тыс.

Российское бизнес сообщество в лице Торгово-Промышленной Палаты РФ полностью разделяет и отстаивает интересы предпринимателей в борьбе с коррупцией путем развития территориальных палат.

В рамках данной деятельности Воскресенская Торгово-Промышленная Палата оказывает юридическую и правовую поддержку своим партнерам, что обеспечивает стабильное развитие бизнеса членам ВТПП.

image1.JPG